La pizzeria
LE PIZZE
Farine professionali adatta alla preparazione della pizza ad alta idratazione con facilità di preparazione per medie e lunghe lievitazioni
Pizza con riso e segale ad altra idratazione in pala e teglia
Media lunga livitazione
Bianco Senator Pizza 15 kg e 1 Kg
Selezione di farine con Senatore Cappelli
Media lunga livitazione
Farr Pizza 15 kg e 1 Kg
Pizza con farro media e lunda lieviatazioe
Focaccia 10 kg e Kg 1
Focaccia alveolata tipo genovese
Pizza P + Crok 10 kg e 1 kg
Pizza alveolata e croccante
La Classica Pizza 15 kg e 1 kg
Pizza al piatto media e lunga lievitazione
Nucleo Pizza 20% 10 kg
Nucleo concentrato da aggiungere alla propia
farina usata , Media lunga lievitazine
MaDRE DEMA
A base di lievito madre attivo, sostituisce
il lievito fresco, rende l'impasto piu' lavorabile
migliorando la lievitazione
Dona alla pizza una fragranza e profumo,
con un’alta digeribilità.
Eccezionale nelle lievitazione della pizza
che va da 12 a 72 ore
In confezione originale si conserva per 8 mesi
Dopo l’apertura si conserva in frigo per oltre 15 gg
Dosaggio da 35g a 50g per 1000g di farina
Confezioni : da 1 kg e 250 g