Le Madri
Le Madri
MaDREDEMA
A base di lievito madre attivo ,sostituisce o puo' essere abbinato insieme al classico lievito fresco.
Dona alla pizza al pane e ai lievitati da forno dolci una fragranza e profumo, con un’alta digeribilità.
Eccezionale nelle lievitazione della pizza che va da 24 a 72 ore
In confezione originale si conserva per 8 mesi
Dopo l’apertura si conserva in frigo per oltre 15 gg
Dosaggio da 35g a 50g per 1000g di farina
Confezioni : da 1 kg e 250 g
MaDRE SoFT
Migliora la conservazione,aumentando la
morbidezza.
Ideali per tutti i lievitati in genere :
Panettone,Colombe,Croissant Maritozzi.
Migliora la tenuta nel tempo con un aspetto
del prodotto appena fatto il tutto in modo
naturale, nessuna modifica alle ricette
originali .
In confezione originale si conserva per 8 mesi
Dosaggio da 35g a 50g per 1000g di farina
Confezioni : da 6 x 1 kg
MaDRE Uno
Il nostro lievito madre per eccellenza, speciale per la produzione di pane e pizze, conferisce un naturale rinnovo enzimatico all’impasto, può’ lavorare insieme alla biga di riporto oppure sostituendola, evitando il rinnovo pomeridiano
E’ frutto della nostra lunga esperienza e collaborazione acquisita in antichi molini del nord Europa dove è stato tramandato per generazione l‘arte del lievito madre. Migliora la conservazione del pane e pizze con profumi e aromi antichi donando alla crosta un colore dorato un gusto appetitoso e fragrante .
Dosaggio da 35 g a 50gr per 1000g di farina
Confezioni : sacchi da 25 Kg